Harga Terbaru

Sms Ucapan Kata Selamat Lebaran Idul Fitri 1438 H 2017 M

Setelah memposting kata ucapan selamat bulan ramadhan__Bulan ramadhan tinggal menghitung hari, umat muslim di seluruh dunia sangan menanti kedatangan bulan ramadhan yang penuh dengan berkah dan ampunan dari alloh swt. dimana setelah menjalani puasa selama sebulan dan di akhiri dengan hari kemenangan yaitu lebaran idul fitri untuk saling bermaaf-maafan di hari lebaran dengan sanak saudara dengan ucapan selamat idul fitri bahasa jawa, ucapan hari raya idul fitri bahasa jawa halus, ucapan idul fitri yang benar, ucapan idul fitri bahasa arab, ucapan hari raya idul fitri lucu, kumpulan ucapan selamat idul fitri, kata mutiara lebaran, ucapan selamat idul fitri dalam bahasa inggris

Bagi anda yang ingin mengirim sms ucapan puasa selamat idul fitri dengan sanak saudara,sahabat, atau pacar, yang nun jauh di sanah untuk meminta maaf karena tidak bisa bertatap muka secara langsung.di jaman sekarang yang serba cangih ini anda bisa menggunakan alat media seperti fb,bbm,twiter dan lain lain untuk sms ucapan puasa selamat lebaran idul fitri. Nah bagi anda yang tidak bisa berkumpul dengan keluarga kali ini saya akan membantu untuk ucapan selamat lebaran idul fitri di bawah ini


Sms Ucapan Puasa Selamat Lebaran Idul Fitri 1436 H 2015 M




Selamanya api adalah api, selamanya salah adalah salah. Selamat hari raya idul fitri, mohon maafkan segala salah. Met lebaran idul fitri 1438h, mohon maaf lahir dan batin.

Harumnya aroma maaf mulai merebak, menutup Ramadhan dengan indah, menyambut datangnya hari kemenangan yang penuh berkah. Ya Allah Maafkan kami yang sering menyakiti saudara kami dengan dusta, prasangka dan ingkar janji. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.

Siang hari kulit berminyak, biar cerah diberi bedak. Ikhlaskan segala salah tindak, biar lebaran ini hatiku enak. Selamat merayakan hari raya idul fitri.

 Tafsir yang sesat membawa bencana, penyebarnya harus diadili. selamat bergembira di hari raya, segala salah mohon diampuni. Selamat hari lebaran 2017, mohon maaf lahir dan batin.

Buah pisang tidak akan jadi sapi, meskipun mereka sepakat dia sapi. Selamat hari raya idul fitri, segala kesalahanku mohon dieliminasi. Mohon maaf lahir dan batin.

 Dalam rangka mereformasi hati untuk mewujudkan manusia indonesia baru. Maka dengan ini kami menyatakan :
  1. Selamat hari raya idul fitri
  2. Menuntut di bebaskan-nya segala kesalahan yang di sengaja atau tidak di sengaja.
  3. Minal aidzin wal faidzin.

Taqabalallahu minna wa minkum. Mohon Maaf ahir & Bathin atas segala kesalahan.
Semoga Allah meridhai amal kita.

Ya Rabbi, berkahi umur kami hingga Ramadhan ditahun depan.
Sucikan hati kami untuk bisa memaafkan saudara kami.
Taqabalallahu minna wa minkum.

Beningnya embun memberi kesejukan setulus hati mengucapkan Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Mengiring kegembiraan dalam menyongsong Iedul Fitri, mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan dan kekhilafan.

Dibeningnya hati dalam mengharapkan berkah dan maghfirah Allah, tergores prasangka dosa.
Mohon maaf sehingga kita menyambut Iedul Fitri dengan hati yang bersih.

Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata.
Mohon Maaf Lahir & Bathin bila itu pernah terasa. Selamat Hari Raya Iedul Fitri.

Mohon maaf bila ada perkataan saya yang menyakitkan, bila ada tulisan-tulisan saya yang tidak sedap dibaca, bila ada kelakukan saya seperti lupa usia.
Semoga kita diijinkan untuk menikmati indahnya Iedul Fitri. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Menyambut bulan penuh ampunan, memulai ibadah suci dengan hati bersih. Mohon Maaf Lahir & Bathin.
Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga kembali ke fitrah.

Jika jemari tak sempat berjabat, jika ada kata membakar lara, menusuk hati, semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat menyambut Hari Raya Iedul Fitri , Mohon Maaf ahir & Bathin.

Mata kadang salah melihat, bibir sering salah berucap, hati kadang selalu salah menduga.
Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Marhaban ya Ramadhan. Selamat Menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita mendapat ridha Allah swt.
Mohon Maaf Lahir & Bathin atas segala kekhilafan.

Seiring surya berseri indah dipagi penuh hikmat ini, kami mohon dbukakan pintu maaf apabila ada kata dan tindak yang tidak berkenan dihati.

Taqablallahu minna wa minkum. Minal Aidzin wal Faidzin.
Dengan penuh keikhlasan kami mohon maaf atas semua kesalahan lahir & bathin.

Ucapan yang paling baik adalah “Allah”, lagu yang paling indah adalah “Adzan”,
referensi yang paling lengkap adalah “Al-Qur’an”,
senam yang palig sehat adalah “Shalat”, diet yang paling bagus adalah “Puasa”,
kebersihan yang menyegarkan adalah “Wudhu”, perbuatan yang paling mulia adalah “Memaafkan”,
Selamat Hari Raya Iedul Fitri , Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Hari ini segalanya terasa indah andai semua salah & khilaf dapat terhapus dengan ikhlas.
Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Kata-kata seindah zikir ter-alun bagaikan adzan, berbaris rapi dalam shaf, bagaikan tentara bersenjata,
hari kemenangan itu akan tiba, keihklasan yang merajai hati untuk saling memaafkan.
Selamat Iedul Fitri.

Buka hati dapat cinta, buka buku dapat ilmu, buka hp dapat sms, buka sms dapat ucapan “Met Iedul Fitri,
Mohon Maaf Lahir & Bathin”.

Iedul Fitri yang agung, seagung kalimat tayyibah seagung dinul Islam yang kaffah, seagung ilaturrahmi yang mengandung cita dan kedamaian.
Selamat Hari Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Hari kemenangan telah tiba, Sang Fitri telah menanti, mari ulurkan tangan, untuk berjabat hati.
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Jika tangan tak mampu berjabat, lisan tak mampu berucap, izinkan sms sebagai pengganti untuk ucapan Selamat Iedul Fitri.
Taqabalallahu minna wa minkum Shiyaman wa shiyamakum, Kullu amien wa antum bikhair.
Mohon Maaf lahir & Bathin. Mudah2an kita kembali pada fitreh yang suci.

Satukan tangan & hati.
Indahnya bersilaturrahmi di hai kemenangan.
Mari padukan keikhlasan untuk saling memaafkan.
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Kadang sikap, perkataan, hati/perasaan membuat kesalahan.
baik disadaro maupun tidak disadari. Dihari yang Fitri ini, adalah hari sangat baik untuk saling memaafkan.
Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin. Selamat Hari Raya Iedul Fitri.

Di hari yang fitri ini, kami Mohon Maaf Lahir & Bathin, Minal Aidzin wal Faidzin, Selamat Hari Raya Iedul Fitri.

Taqabalallahu minna wa minkum ja’alaanallahu wa iyyaakum minal’aaidiina walfaa iziina kulla’aamin wa aantum bi khayrin.
1 Syawal.

Sebelum cahaya dipadamkan, sebelum waktu habis terbuang. Izinkan kami memohon maaf atas segala khilaf yang ada.
Taqabalallahu minna wa minkum. Minal Aidzin wal Faidzin.

Ramadhan telah pergi.
1 Syawal pun tiba, mohon dibukakan pintu maaf bila ada kesalahan.
Selamat Iedul Fitri 14XXH, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Taqaballahu minna wal minkum. Selamat Hari Raya, Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Saya mohon maaf bila ada kata, sikap, hati yang kurang santun.
Semoga kita diizinkan berjumpa lagi dengan kemuliaan Ramadhan di tahun depan.

Di hari yg baik ini tiada seindah kata yang terucap dari lubuk hati yang sangat dalam.
Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Selepas Ramadhan semoga mutiara mutiara, keimanan & mahabbah pada Allah slalu terpatri dlm diri.
Maaf Lahir & Bathin.

Jika hati salah menduga dan lisan salah bicara,
ada kata yg berbunga dusta & tingkah laku yg berbuah sombong berbalut angkuh sehingga melukai qalbu.
Dihari yg Fitri dan penuh ampunan ini kami mohon maaf lahir & bathin. Selamat Hari Raya Iedul Fitri.

Perjalanan panjang penuh perjuangan, membawa kita menuju lemenangan.
Selamat Iedul Fitri. Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Met i’dul fitri. Mohon maaf atas smua kata2, perbuatan yg tdk berkenan d Qalbu baik d sengaja atau tdk.
Taqabalallahu minna wa minkum.

Ya Allah, muliakanlah Suadaraku ini, bahagiakan keluaganya, berkahi rizki & kesehatannya,
kuatkan imannya, tinggikan derajatnya, eratkan tali persaudaraan kami & kabulkan d’a2nya. Selamat Iedul Fitri.
Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Gema takbir telah berkumandang. Kemenangan telah kita raih. Kami meminta maaf atas kekhilafan & kesalahan.
Minal aidin wal faidzin.

Kami mengucapkan Selamat Iedul Fitri. Mohon Maaf Lahir & Bathin.
Semoga amal kita diterima Allah swt.

Selamat Hari Raya Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin

Beningnya embun memberi kesejukan setulus hati mengucapkan “Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin”

Walaupun bukan yang pertama, harapannya kami sekeluarga yang paling tulus dalam mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 syawal 1436H. Mohon maaf lahir dan batin.

Selamat hari idul fitri, marilah kita saling mengasihi dan memaafkan. Aku tau kamu telah banyak berbuat salah dan dosa kepadaku, sering meminjam duit dan gak ngembaliin, pake motor gak pernah isi bensin, tapi kamu tak usah risau, aku telah memaafkanmu. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Manusia adalah makhluk yang bodoh. Berulang kali mlakukan salah, berulang kali meminta maaf dan berulang kali pula manusia kembali berbuat salah. Entah apa yang dipikirkan kita manusia. Tapi untuk itu aku meminta maaf sebesar-besarnya, semoga stiap langkah yang kita buat membawa kita lebih dekat ke kedewasaan. Selamat lebaran semua, mohon maaf lahir dan batin.

Sains membawa kemajuan materi, agama membawa pencerahan hati. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf bila pernah menyakiti. Selamat lebaran 1 syawal 1436H, mohon maaf lahir dan batin.

Kebenaran sejati tak pernah berubah, Walau telah lama dimakan sejarah. Mohon maafkan segala salah, Semoga di hari raya ini hidup kita makin terarah. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Perilaku sesat selamanya akan sesat, tidak jadi benar karena perubahan jaman. Di hari idul fitri aku ucapkan selamat, mohon hapuskan segala kesalahan. Selamat lebaran idul fitri.

Kuda perang berpacu kencang, kuda beban berjalan pelan. Maafkan bila aku berteriak lantang, sebelum idul fitri datang, mohon maafkan segala kesalahan.

tak ada kata seindah dzikir
tak ada bulan seindah Ramadhan
ijinkan kedua tangan bersimpuih
tuk memohon maaf atas semua kekhilafan
mohon maaf lahir batin
selamat menunaikan ibadah puasa

aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu
kesalahan dan kekhilafan selalu saja ada di antara kita
terutama aku yang sering ngerepotin kamu
met puasa dan maafkan lahir batin

tiada hari yang paling indah selain hari Ramadhan
jadikanlah diri kita pemenang hingga takbir berkumandang
sambut kemenang dengan hati yang bersih
minal aidin walfaidzin

jika ramadhan ibarat sebuah lentera
aku ingin membuka takbirnya dengan maaf
agar sinarnya bisa menembus jendela fitri
dari setiap helai maaf yang ada
selamat menjalankan ibadah puasa
mohon maaf lahir bathin

semua yang kulakukan adalah untuk kebahagiaanmu
segalanya adalah untukmu
hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
selalu saja ada kata dan kesalahan
yang mungkin bisa menyakiti hatimu
selamat berpuasa sayang, terimalah maafku

tiada kemenangan tanpa zikrullah
tiada amal tanpa keikhlasan
tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
marhaban ya ramadhan

Semoga bisa bermanfaat bagi anda terima kasih.

Kata Kata Move On Lucu Lengkap 2017

Move On untuk bangkit agar bisa terus semangat menjalani hidup. masa lalu biarlah menjadi kenangan dan jangan di jadikan permusuhan dan mengarepkan untuk balikan lagi, mending kita ambil hikmahnya saja untuk bisa melupakan keterpurukan itu. ayo bangkit untuk menjalani hidup lebih semangat. dan berikut kami akan mensharekan kata kata move on gokil,kata kata move on bahasa inggris dan artinya,kata kata move on terbaru,kata kata move on frontal,status fb move on lucu,kata kata gagal move on lucu,kata kata gak bisa move on dari mantan,kata kata move on mario teguh

Karena mantan adalah bagian dari kisah hidup di saat menjalani hubungan cinta, oleh sebab itu untuk menghibur anda yang galau akan cinta, sedih terus karena cinta, dan tidak semangat lagi untuk bangkit, disini Kata Kata Move On Lucu ini mungkin bisa melupakan mantan agar tidak terus larut dalam kesedihan. sekarang jamanya harus siap move on supaya bisa tetap  bertahan menjalani hidup heheeee.. untuk sekedar hiburan saja kita simak aja langsung yuk,,, di bawah ini.  



Jangan menyalahkan orang lain atas kesalahan yang kamu buat, baiknya berkaca dahulu pada apa yang telah dilakukan.

Doaku hari ini: Tuhan, mohon beri aku kelancaran dalam beraktivitas hari ini. Aku berharap, hari ini lebih baik dari hari kemarin.

Ketika kamu merasa sendiri dan tak ada yg peduli, ingatlah bahwa ada seseorang di luar sana yg begitu ingin memiliki hidup yg kamu...

Selalu jujur, karena kebebasan adalah milik mereka yg jujur. Orang yg berbohong tak bisa bebas, karena terperangkap kebohongannya.

Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika berkekurangan. Jangan berharap lebih sebelum berusaha lebih.

Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan

Galau itu nggak penting. Galau itu bukan kebutuhan pokok. Galau itu perlu di bumi hanguskan, apabila sakit berlanjut, hubungi dokter.

Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

Menunggu samapi lo Putus pun gpp yang penting lo jadi milik gue

Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem.

Kapan sih kamu tau, perasaan aku ke kamu itu melebihi luasnya gurun pasir dan dalamnya lautan?

Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta.

aku tidak galau, tetapi aku cuma takut kehilanganmu..

Aku harus bertahan untuk menantimu
meski penantian ini begitu berat
kesabaran dalam iman telah menepis kegalauan hatiku.

Hujan datang menyerbu.. dingin datang kepadaku..
aku sayang kepadamu.. tapi kamu ga sayang kepadaku..

Hidup itu perubahan. Kemarin mungkin dia milik kita, tapi mungkin hari ini dia meninggalkan kita: :')

Aku tuh udah kayak bola basket yang kamu mainin, kamu mau lempar. Tapi kamu berfikir kalo kamu lempar bolanya kamu gabisa mainin lagi. #KataGalau

Ketika aku melihat mu,ak takut mencintai mu. sekarang aku mencintai mu,tapi aku takut kehilangan mu.

Aku lebih suka menangis di dalam kamar dgn volume TV di kencengin, supaya ga ada yang bisa denger suara tangisan ku.

Cepet banget ya kamu udah bisa move on dari aku,bahkan kamu udah bisa ngelupaiin semua kenangan kita :') sedang kn aku lama move on dari kamu, mungkin karena aku jalan kaki jadi lama :((

Ketika aku melihat mu,aku takut mencintai mu...sekarang aku mencintai mu,tapi aku takut kau tak mencintaiku..

Aku lebih suka jalan di saat hujan karna air mataku seperti jatuh dari langit, beda kalau sedang dirumah air mataku sepertinya jatuh dari langit2, apalagi kalau lagi tidur air mataku keluar dari bibir :'( *iler

Tolong jangan paksa aku untuk beruabh karena aku bukanlah power rangers :'(

Aku tanpamu bagaikan kemacetan di Jakarta berantakan.

Aku disini, kamu disana, kamu sama dia, Aku sama siapa?

Jika dengan menyakiti bisa membuatmu bahagia, maka lakukanlah.. lakukanlah pada orang lain. :D

Sebaik-baiknya jomblo adalah mereka yang tawakal (Tak Pernah Kehabisan Akal) - buat ga jomblo..

Yang lain udah punya pacar tapi masih ngaku jomblo supaya bisa nambah pacar, sedangkan gue yang jelas-jelas beneran jomblo ga pernah dapat pacar. Kan kam-prettt..

Mas.. Namanya siapa? -- Galih neng.. -- Namanya Galih itu pasti ada artinya?.. -- Ada, GaLih (Galau itu Perih)

Kemarin km mengkhawatirkan hari ini. Hari ini km mengkhawatirkan hari esok. Begitu seterusnya. Tidak bosan?

Jangan mengeluh atas apa yang kamu miliki. Apapun milikmu adalah anugerah Tuhan. Maksimalkan dirimu tuk berterima-kasih padaNya.

Mungkin alesan susah move on itu banyak kenangan sama mantan yg gak bsa di lupain, mungkin

Cewek cepet move on dibilang gak tulus atau murahan. Tapi, giliran susah move on dibilang lebay atau alay. Serba salah yaa jadi cewek.

Paling benci sama orang yg bilang "Gue Single tapi Hati gue udah taken" Heloo move on kalo dia sayang sama lo, lo nggak bakal single

Cinta tapi dia ga peka-peka. Mau move on tapi terlanjur sayang. Mau cemburu tapi ga punya hak. Hahaha

Kenapa Move On ituh susah ? Karena dari sekolah SD sampai sekarang yang dipelajari adalah menghafal atau mengingat, bukan melupakan.

Kesalahan & kegagalan bisa terjadi pada siapapun. Jagan habiskan waktumu hanya untuk menyesalinya, tapi belajarlah darinya dan MOVE ON.

Remove contact bbm + delete nomer telepon + unfollow akun mantan. hukumnya wajib bila kamu ga mau galau dan bisa melancarkan move on" #IngatWajibBukanSunah

Nama: GALAU hobi: suka manjat tebing Cinta dibayangi kenangan masalalu. akhirnya tak sanggup karena puncak MOVE ON terlalu tinggi buat diraih..

Walau bagaimana pun mantan tetaplah mantan,seseorang yang sudah menyia2kan kita buat apa diharepin balik. Kamu pantas dapetin yang lebih baik, Move on!

MOVE ON Gak berarti kamu udah ngelupain semua kenangan saat bersamanya. Kamu ingat, tapi udah gak berarti apa-apa bagimu

Disini gunung disana gunung, ditengah-tengahnya pohon cemara. Mantan bingung, selingkuhannya juga bingung, gue udah Move On dan bisa ketawa #HAHAA

Cinta itu seperti kembang api,bersinar indah tapi gak tahan lama.

Punya pacar, tapi gak punya pulsa emang menyakitkan. Tapi gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama operator*

Waktu bisa mengubah masalah terberat yg membuatmu menangis jadi lelucon terkonyol yang membuatmu geli sendiri.

Jika kamu ingin seseorang percaya padamu, hal pertama yg harus dilakukan adalah meyakinkan mereka bahwa kamu mempercayai mereka.

Awali hari dengan mengucap terima kasih pada Tuhan, untuk sebuah hari yang baru, untuk semangat yang baru, untuk rasa kebahagiaan.
Mungkin hanya itu sedikit ulasan yang bisa saya berikan semoga Kata Move On Lucu Lengakap di atas bisa lebih baik dari sebelumnya terima kasih.

Gambar DP BBM Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 2017

Salam sejahtera untuk anda setia blog nagiota, dimana sebentar lagi akan merayakan lebaran idul fitri setelah menjalani ibadah puasa sebulan penuh dan bagi anda yang tidak mau ketinggalan untuk merayakannya kali ini saya akan mensharekan dp bbm idul fitri,dp bbm idul fitri bergerak lucu,dp bbm idul fitri bahasa jawa,dp bbm idul fitri 2016,dp bbm idul fitri 1437h,ucapan selamat idul fitri lucu,dp idul fitri 2016,dp bbm lebaran 1437 h,dp bbm idul fitri bahasa jawa,dp bbm idul fitri 1437h,dp idul fitri 1437 h,dp lebaran 2016,dp bbm lebaran gokil,dp bbm idul fitri bahasa sunda serta ucapan selamat hari raya idul fitri yang akan dirayakan di tahun 2015 sekarang ini. 

Hari raya idul fitri merupakan hari kemenangan bagi umat islam setelah menjalani puasa ramadhan selama sebulan penuh, dan juga merupakn momen yang sangat di nanti nanti untuk saling bermaaf-maafan. oleh karena itu dp bbm ucapan selamat lebaran ini bisa di jadikan jalan alternatif untuk mewakili anda dalam meminta maaf atau menyampaikan ucapan selamat lewat blackbery, android dan media sosial lainnya pada teman, sahabat, keluarga dan tetangga yang berada disekitaran kita.

Nah untuk itu bagi anda yang sedang mencari  dp bbm ucapan lebaran, dan ucapan selamat lebaran idul fitri yang bisa anda simak berikut di bawah ini.














Mungkin hanya itu yang bisa saya berikan imformasi terbaru Gambar Dp Bbm Kata Ucapan Lebaran semoga bisa bermanfaat terima kasih.

Sms Ucapan Kata Selamat Idul Adha Lucu 2017

Hari raya idul adha atau lebaran haji sebentar lagi, kali ini saya akan memposting kata ucapan idul adha lucu 2017 bagi anda yang sedang mencari selamat hari raya idul adha 2017,ucapan idul adha lucu,sms ucapan selamat hari raya idul adha,kata menyambut idul adha,kata bijak idul adha,kata2 idul adha,kartu ucapan selamat hari raya idul adha,ucapan selamat hari raya idul adha terbaik,kata kata idul adha lucu,kata mutiara lebaran idul adha,kata bijak idul adha,ucapan selamat hari raya idul adha terbaik,kata mutiara ucapan selamat hari raya idul adha,ucapan selamat hari raya idul adha lucu, untuk berbagi pada sanak saudara atau teman di saat hari raya idul adha lewat facebok atau pesan dalam bentuk sms sebagai bentuk ungkapan bahagian menyambut lebaran idul adha tahun ini dengan kata kata lucu.

Lebaran idul adha identik dengan menyembelih hewan kurban berupa sapi, kambing / domba dan bagi setiap umat muslim di wajibkan untuk berkurba bagi orang  mampu yang  dilaksanaka  pada bulan haji. untuk itu admin disini akan mengajak anda untuk memeriahkan lebaran haji dengan       sms kata ucapan selamat idul adha lucu yang di ambil dari beberapa sumber di internet.


Nah untuk lebih jelasnya kita simak aja langsung yuk.... kata ucapan selamat idul adha lucu yang telah saya sajikan berikut di bawah ini.

Breaking news : Tadi pagi panitia qurban kehilangan 1 ekor kambing bandot dengan ciri-ciri bulu kusut dan kusam, sangat bau dan jelek. Berita terakhir ternyata kambingnya sedang sms-an sama aku. Heheh

Kala takbir berkumandang, ayam & bebek lari ke kandang. Sapi & kambing menjadi kurban, babi hanya tersenyum malu karena belum masuk islam. Selamat hari raya Idul Adha

Usahakan seminggu ini kamu jaga kesehatan & makan yang banyak aku gak mau pada waktunya nanti kamu
 - Kurus
 - Gak bertenaga
 - Sakit-sakitan
 Tanda sayang dari Panitia qurban Met Idul Adha 1438
 Selamat Hari Raya Idul Adha

Mungkin hanya itu kumpulan sms ucapan kata selamat idul adha yang bisa saya berikan semoga dapat bermanfaat untuk anda dan tidak lupa saya ucapakan selamat hari raya idul adha 1438 hijriah.

Tips Aman Berkendaraan Di Musim Hujan

Tips Aman Berkendaraan Di Musim Hujan - Prilaku berkendaran yang mengabaikan usur keselamatan dan kedisiplinan kerap menjadi penyebab terjadinya kecelakan. tak jarang karena hal sepele, seperti penggunaan ban yang tak layak pakai dan kondisi badan yang melemah saat mengendarai motor di saat musim hujan dapat mengakibatkan kecelakan lalu-lintas yang menelan korban jiwa bisa terjadi dalam hitungan detik.

Oleh karena itu untuk menambah pengetahuan tentang bahaya yang mengintai di jalan-raya dan mengingat keselamatan menjadi bagian penting bagi kita yang sering bepergian dengan kendaraan bermotor ada baiknya kita harus mengetahui tips aman berkendara motor,tips berkendara mobil,keselamatan berkendara mobil,tips berkendara di malam hari,tips berkendara saat hujan,cara berkendara motor di jalan raya,keselamatan berkendara di jalan raya,tips keselamatan berkendara motor,tips berkendara motor saat hujan,tips berkendara mobil saat hujan,berkendara saat hujan deras,tips berkendara di musim hujan  agar kita bisa terhindar dari bahaya yang sering mengintai di saat jalanan sedang licin.

Tip aman berkendaraan di musim hujan

Berikut Tips berkendaraan di musim hujaan di bawah ini

1. Pastikan groove/kedalaman ban tidak melebihi batas TWI (Tread-Wear Indicators)

2. Periksa sistem pengereman sepeda motor dan pastikan pengereman depan dan belakang berfungsi   dengan baik

3. Hindari penggunaan ban yang sudah melewati batas TWI (ban sudah botak)karena fungsi pembuangan air waktu hujan tidak akan berfungsi dengan baik

4. Periksa lampu-lampu sepeda motor dan pastikan berfungsi karena sangat bermanfaat saat hujan

5. Persiapkan jas hujan di sepeda motor sehingga ketika hujan kita tetap dapat berkendara

6. Saat ini ada beberapa orang menggunakan ban semi-slick untuk diaplikasikan sehari-hari. Untuk kondisi hujan sangat diharamkan karena fungsi pembuangan air saat hujan tidak berfungsi

7. Hindari penggunaan berlebihan zat-zat kimia pada ban seperti oli, silicon dan zat kimia lainnya

8. Taati rambu-rambu lalu lintas dan marka jalan karena peluang terjadinya kecelakaan lebih besar dibandingkan saat kondisi kering

9. Berteduhlah di tempat aman jika hujan terlalu deras dan menghalangi pandangan Anda atau petir mengancam jiwa. Parkir sepeda motor Anda di tempat aman dan tidak mengganggu para pengguna jalan lainnya.

Semoga tips aman berkendaraan di musim hujan di atas bisa bermanfaat terima kasih.

Tips Aman Merawat Body Mobil

Tips Aman Merawat Body Mobil -Kendaraan roda empat atau mobil, tidak hanya merupakan kendaran pribadi tetapi mencerminkan sebagai pemiliknya yang suka akan kebersihan dan kerapihan. biasanya agar orang berkesan pada mobil adalah tampilan luar yaitu body mobil dan catnya. agar mendapatkan kesan yang bagus, untuk itu kita harus memikirkan bagaimana cara memiliki mobil dengan body yang mengkilat meskipun mobil yang kita miliki bukan mobil baru. oleh sebab itu bagi yang memiliki mobil agar terlihat wah..dan percaya diri saat mengendarainya. Berikut tips merawat cat body mobil yang aman di bawah ini.
Tips Aman Merawat Body mobil

1. Hindari mobil dari sinar matahari langsung. contoh di saat akan memarkirkan mobil carilah tempat yang teduh jika mobil akan di parkirkan dalam waktu lama, dan jika tida ada tempt parkir yang teduh, hal ini bisa anda atasi dengan menggunakan sarung mobil atau penutup lainnya.

2. Gunakan sabun atau shampoo khusus mobil ketika akan mencuci mobil. karena shampoo mobil memiliki kadar yang telah di sesuaikan untuk merawat cat mobil, jangan sampai menggunakan sabun colek atau diterjen lainnya untuk mencuci mobil. karena akan mengakibatkan body mobil srakin tipis dan berdampak pada warna mobil yang tidak merata atau kasasr dan tidak terlihat beresih.

3. Bersihkan bagian luar mobil dengan kai halus atau tidak kasar, biasanya sudah tersedia seperti kanebo. disaat membersihkan body dengan kai lap, anda harus mengondisikan kai tersebut dalam keaadan bersih. karna jika kai kotor akan mengakibatkan bekas noda dan membuat  warna cat terlihat tidak beresih.

4. Jika body mobil dalam keaadan kering maka anda harus menyiramnya terlebih dahulu, kebanyakan orang tidak begitu mengetahui jika melap body dalam keadaan kering dapat mengakibatkan body terlihat tidak beresih dan meninggalkan bekas goresan kecil. memberi pelumas khusus body saat melakukan pengalapan dan tidak mengelap dengan cara mengulangi bagian yang sudah beresih lakukan dengan teknik jaru jam atau memutar dari sebelah kiri kekanan.

5. cucilah mobil secara teratur, bertujuan untuk mencegah kotoran yang menempel terlalu lama karena dapat mengulangi kilau cat mobil anda. tidah=k harus setiap hari saat mencuci mobil, minimal seminggu sekali saat musim kemarau dan lebih sering lagi saat musim hujan. jika obil anda terkena air hujan jangan dibiarkan, langsung siram dengan air lalu keringkan kalau bisa langsung cuci, karena air hujan mengandung asam yang sangat tinggi sehingga dapat memudarkan cat mobil jika dibiarkan.

6. Saat memarkirkan di malam hari jauhkan memarkir kendaran di tempat terbuka, karena air embun  dapat memudarkan cat dan mengurangi ketahanan body mobil. jika hal ini di biarkan secara terus menerus dapat mengakibatkan body mobil anda retak-retak kecil. pasang sarung mobil saat parkir untuk menjga dari benda-benda yang dapat memudarkan cat mobil.

Mungkin itu yang bisa saya berikan  Tips Merawat Body Mobil di  atas yang bisa saya sampaikan terima kasih.

Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017

Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017- Satu lagi alat kecantikan yang memiliki kualitas terbaiknya dari dunia kecantikan yang mungkin ini terobosan terbaru dari produk bedak Kosmetik NYX dan disajikan oleh produsen terbaik hasilnyapun dapat dinikmati bagipara pecinta kecantikan khususnya kaum wanita baik dari dunia modeling maupun dari kalangan masyarakat Kosmetik NYX ini selalu mengedapankan keunggulannya dalam menghaluskan kulit wajah anda dan hasilnyapun menjadi terlihat cerah merona seperti terlihat perawatan rutin kualitas terbaikdariproduk bedak ini memang sudah diakui oleh kalangan masyarakat maupun dunia dan inisudah terbukti dengan banyaknya para pelangan dari produk ini dan beredarnya dipasaran dunia kecantikan.

Jika membandingkan dengan harga produk ini cukup bijaksana karena tidak sepadan dengan keuggulan bahan dasarnya yang sangat menguntungkan para pengguna Kosmetik NYX kualitas dar iproduk ini sangatlah cocok bagi anda yang selalu memperhatikan kecantikan wajahnya baikdari dalam maupun dari luar harga kosmetik nyx asli atau harga kosmetik nyx original bisa anda dapatkan ditoko terdekat dikota anda atau di toko online yang sudah terpercaya, bedak kosmetik nyx sudah menjamin dari kualitas keasliannya mulai dari kemasan ataupun dari ulasan dari perusahaan ini yang tertera di setiap kemasan bedak kosmetik NYX unttuk itu anda sudah tak perlu ragu lagi untuk menjadi pelnggan setia atau pemakai dari produk bedak kosmetik NYX.

http://nagiota.blogspot.co.id/

Nah setelah saya jelaskan tadi diatas  tentang bedak NYX kita lagsung saja simak tentang daftar harganya dibawah ini supaya anda tau bahwa mulai dari harga kosmetik nyx asli atau harga kosmetik nyx original,harga produk nyx original,katalog nyx kosmetik,nyx online shop indonesia itu semua anda bisa dapatkan dengan sangat mudah berikut penjelasan paling lengkap tentang daftar harga bedak kosmetik NYX terbaru 2017 mungkin menurut saya hanya kaum wanita lah yang paling mengerti tentang kecantikan yang sempurna.

NYX Define Refine Powder Foundation (9.5 gr)
Rp.325.900

NYX Stay Matte But Not Flat Powder (7.5 gr)
Rp.237.900

NYX Mineral Matte Finishing Powder (8.0 gr)
Rp.265.000

Demikian informasi diatas tentang Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017 semoga bermanfa'at bagi ada yang membutuhkan ulasan kecantikan ini khususnya para perempuan yang sempurna terima kasih.

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 2017

Kendaraan roda dua atau sepedah motor saat ini teleh menjadi kebutuhan bagi kalangan masyarakat di indonesia, karena di jaman sekarang tanpa motor gerak gerik aktipitas kita terasa sempit. tak heran kalau industri otomotip di indonesia saat ini tidak terlepas dari pabrikan jepang, yang terus berlomba lomba menghadirkan produk terbarunya di indonesia salah satunya adalah sepedah motor yamaha.

Untuk memenuhi kebutuhan di pasaran agar bisa memilih sepedah motor dengan selera yang di inginkan pembeli, industri motor di indonesia khususnya yamaha beragam produkpun di keluarkan seperti motor yamaha matic,bebek dan motor sport. bagi anda yang sedang mencari sepedah motor yamaha untuk anda beli kami akan memberikan daftar harga motor yamaha terbaru sebagai alat tranportasi utama anda di bawah ini.


Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 2015

Tipe Motor Yamaha Harga Motor Yamaha
Yamaha Byson 20.900.000
Yamaha Fino Classic 13.750.000
Yamaha Fino Fashion 13.700.000
Yamaha Fino Sporty 13.700.000
Yamaha Jupiter MX 15.300.000
Yamaha Jupiter MX CW 16.900.000
Yamaha Jupiter MX CW AT 16.200.000
Yamaha Jupiter Z 14.100.000
Yamaha Jupiter ZX CW 15.000.000
Harga MotorYamaha Jupiter ZX SE 15.350.000
Harga Motor Yamaha Lexam 16.900.000
Yamaha Mio1 1.700.000
Yamaha Mio CW Type 12.700.000
Yamaha Mio CW SE Type 13.900.000
Yamaha Mio J CW Fuel Injection 12.900.000
Yamaha Mio Soul 13.900.000
Harga Motor Yamaha Yamaha Mio Sporty CW 12.550.000
Yamaha New Scorpio Z CW 24.150.000
Harga Motor Yamaha V-Ixion 21.700.000
Yamaha V-Ixion SE Type 23.800.000
Yamaha New V-Ixion Lightning w/o kickstarter 22.400.000
Yamaha New V-Ixion Lightning with kickstarter 22.600.000
Yamaha Vega R DB Type 11.800.000
Harga motor Yamaha Vega ZR 11.500.000
Yamaha Vega ZR DB 12.300.000
Harga Motor Yamaha Xeon 15.850.000
Harga Motor Yamaha Mio Soul GT 13.900.000


Mungkin itu saja informasi Daftara Harga Motor Yamaha terbaru yang bisa saya sampaikan sekian dan terima kasih.